Iniciei hoje, oficialmente, a época da sardinha assada. Dos muitos pratos "tipicos" da cozinha nacional, este é, sem dúvida, um dos meus preferidos. Já ansiava por elas há tempos e já as tinha visto à venda em vários restaurantes, mas não tinha tido tempo para as provas. Sim, porque comer sardinhas, requer tempo, não podem ser comidas à pressa.
12 sardinhas, 2 ou 3 batatas cozidas, uma salada grande com muito pimento e um jarrinho de sangria marcaram o início da temporada. Cairam mesmo bemm!
7 de maio de 2008
Aí estão elas!
Publicada por Rocco à(s) 17:17
5 comentários:
Hmmm, ora aí está um bom menú :o) Só é pena que eu saiba comer sardinhas :o( Só me saem espinhas...
Huuummm...
A
DO
RO
E o cheirinho a "sardines on carvon"? Ui dá logo vontade de comer umas quantas.
Lamento, nada fã de sardinhas, mas pode ser outro qq peixinho, ar puro e relax, ahhh...:)
Esta passo...
No me gusta :S
Opá tira-me esta foto daqui. Isto é um atentado. Cada vez que aqui venho está este pratinho de sardinhas, com pimento e tudo, a olhar para mim... e que dentadinha eu lhe dava, ui ui!
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